投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト短期 旅行ギフト券 愛媛の求人・転職 ファストフード店千葉県 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ミリタリー

投稿者:トーマス  投稿日:2008年 2月18日(月)13時11分33秒
  通報
  私はNゲージとHOゲージのミリタリー系(主にDRG)の機関車、貨車、列車砲、装甲列車、戦闘車両等を2年程前から集めていますが、同じ趣味を持った友人が居ません。
元々は1/35や1/6サイズのミリタリー物を集めていたのですが、2年前に子供にプラレールの玩具を買ってからNゲージやHOゲージにもミリタリーの世界が在るのを知り集める様になりました。
ただNやHOのミリタリー好きな友人が居ません。
また現在集めるだけで走らせる機会もありません。
自宅には線路を広げて遊べる環境も無く、鉄道模型等のイベントで「持込走行OK」てのもありますが、ミリタリー系の車両を持ち込むのも引けてしまいます。
同じ様に悩んでいる方、同じ趣味をお持ちの方、おられましたら知り合いになりたいですね(笑)

》記事一覧表示

新着順:2/98 《前のページ | 次のページ》
/98